Broschüren

Für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen stehen pädagogisch Tätigen, Eltern sowie anderen Interessierten medienpädagogische Materialien verschiedener Institutionen zur Verfügung. Im Fokus stehen Themen wie Cyber-Mobbing oder Datenschutz sowie Chancen und Risiken von digitalen Spielen und Apps. Über die Webseite der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM) www.blm.de können verschiedene medienpädagogische Broschüren kostenlos bestellt werden.

• 50.000 Eltern erreicht: Medienpädagogisches Referentennetzwerk Bayern macht fit für die Medienerziehung

• Safer Internet Day 2019 – Stiftung Medienpädagogik Bayern organisiert bayernweit rund 20 Informations-
            veranstaltungen für Eltern

• Medienrat begrüßt vier neue Projekte des Medienführerscheins Bayern