Stiftung bietet Elternabende des Referentennetzwerks ab sofort auch online an

Online präsentieren und beraten: Aufgrund der anhaltenden schwierigen Lage durch das Corona-Virus bietet die gemeinnützige Stiftung Medienpädagogik Bayern, eine Stiftung der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM), die Elternabende des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern ab sofort auch online an. Interessierte Bildungseinrichtungen in ganz Bayern können bei der Stiftung unter www.stiftung-medienpaedagogik-bayern.de Termine für Online-Vorträge vereinbaren.

Die vollständige Pressemitteilung zum neuen Angebot finden sie hier.

• Medienführerschein Bayern: Themenspecial zu Hate Speech und Cyber-Mobbing

• Stiftung veröffentlicht neue Film-Clips zum Thema Urheberrecht und Film-Clips in barrierefreien Fassungen

• Stiftung Medienpädagogik Bayern veröffentlicht Tätigkeitsbericht 2019