Stiftungsvorstand

Der Stiftungsvorstand ist das geschäftsführende Vertretungsorgan der gemeinnützigen Stiftung Medienpädagogik Bayern. Er achtet u.a. auf die Erfüllung des Stiftungszwecks, macht Vorschläge zur Verwendung der Stiftungsmittel und verwaltet das Stiftungsvermögen.

Der Stiftungsvorstand besteht derzeit aus zwei stimmberechtigten Mitgliedern. Diese werden vom Stiftungsrat für die Dauer von fünf Jahren berufen.

Dem Stiftungsvorstand gehören an:
      • Heinz Heim (Vorsitzender)

Bereichsleiter Programm der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• Verena Weigand (stv. Vorsitzende)

Bereichsleiterin Medienkompetenz und Jugendschutz der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• Safer Internet Day 2019 – Stiftung Medienpädagogik Bayern organisiert bayernweit rund 20 Informations-
          veranstaltungen für Eltern

• Medienrat begrüßt vier neue Projekte des Medienführerscheins Bayern