Wollen wir chatten? Ja, sicher! Chatten ohne Risiko!

Flyer Chatten ohne Risiko für Kinder
In diesem Faltblatt finden junge Chatter sichere und gute Chat-Adressen zum Ausprobieren und Begriffserklärungen rund ums Thema Chatten, darunter „Nickname“, „Separee“, „Chatiquette“. Um sich vor Belästigungen zu schützen, erläutert „Wollen wir chatten? Ja, sicher! Chatten ohne Risiko!“ die wichtigsten Sicherheitsregeln wie „Chatte am Anfang nicht allein!“, „Such dir einen Chat, in dem jemand aufpasst!“ oder „Geh nicht in Chats für Erwachsene!“.

Herausgeber:
jugendschutz.net