Chatten ohne Risiko? Was Eltern und Pädagogen wissen sollten

Flyer Chatten ohne Risiko für Eltern
Das Faltblatt "Chatten ohne Risiko?" erläutert, was Kinder und Jugendliche am Chatten fasziniert, welche Risiken es in Chats gibt, was die wichtigsten Sicherheitsregeln sind und was Eltern sowie Pädagoginnen und Pädagogen tun können, wenn Kinder im Chat belästigt werden. Darüber hinaus enthält das Faltblatt "Meldestellen bei Verstößen", "Sichere Chats für jüngere Kinder", ein Lexikon der "Chat-Sprache" und andere wichtige Hinweise zum Thema Chatten.

Herausgeber:
jugendschutz.net