Neuer Internetauftritt des Medienführerscheins Bayern geht online

Die neu gestaltete Homepage präsentiert übersichtlich das kostenlose Angebot der Initiative Medienführerschein Bayern zur Stärkung der Medienkompetenz von Kindern und Jugendlichen. Das neue Online-Angebot ist für die Nutzung mit mobilen Endgeräten optimiert und bietet:

Einfache Navigation
Elementarbereich, Grund- und weiterführende Schulen, Berufliche Schulen oder Einrichtungen der außerschulischen Jugendarbeit – für jede Zielgruppe gibt es einen eigenen Bereich. Dort sind alle passgenauen Materialien für die jeweilige Altersstufe zu finden.

Übersichtliches Bestellsystem
Materialordner, Urkunden bzw. Teilnahmebestätigungen, Flyer und Plakate – Einrichtungen aus Bayern können online kostenlos das passende Materialpaket bestellen.

Downloadbereich mit Filterfunktion
Alle Materialien sind kostenlos abrufbar. Filterfunktionen für einzelne Zielgruppen und Materialtypen erleichtern den Zugriff.

Die Webseite ist ab sofort unter der neuen Domain www.medienführerschein.bayern erreichbar. Die gemeinnützige Stiftung Medienpädagogik Bayern koordiniert die Initiative und betreute den Homepage-Relaunch.

• Medienrat begrüßt vier neue Projekte des Medienführerscheins Bayern

• Neuer Internetauftritt des Medienführerscheins Bayern geht online