Stiftung veranstaltet anlässlich des Safer Internet Days 2020 bayernweit 30 Elternabende

Anlässlich des Safer Internet Days am 11. Februar 2020 können sich Eltern und Erziehende bayernweit bei rund 30 Informationsveranstaltungen des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern der Stiftung Medienpädagogik Bayern, einer Stiftung der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM), zum Thema Internetsicherheit informieren. Mehr als 1.200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwartet die Stiftung zu den kostenlosen Elternabenden, die vom 10. Februar bis 14. Februar 2020 in Schulen und anderen Bildungseinrichtungen u.a. in Markquartstein, Rudelzhausen oder Amorbach stattfinden.

Die vollständige Pressemitteilung zum Safer Internet Day finden Sie hier.

• Stiftung veröffentlicht Medienführerschein Bayern für die 1. und 2. Jahrgangsstufe

• Stiftung bietet Medienführerschein Bayern jetzt auch für Daheim an

• Stiftung verschiebt alle bis 19. April 2020 geplanten Veranstaltungen