Roland Richter ist neues Mitglied im Stiftungsrat

Neues Mitglied im Stiftungsrat der gemeinnützigen Stiftung Medienpädagogik Bayern ist Roland Richter. Der Architekt wurde am 22. November 2019 als neuer Vorsitzender des Verwaltungsrats der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM) gewählt und erhält damit kraft Amtes einen Sitz im Stiftungsrat. Bereits zum 31. Oktober 2019 schied Manfred Nüssel mit dem Ende seiner Amtszeit als bisheriger Vorsitzender des Verwaltungsrats der BLM als langjähriges Mitglied aus dem Stiftungsrat aus.

Die Pressemitteilung zur Neubesetzung des Stiftungsrats finden Sie hier.

• Roland Richter ist neues Mitglied im Stiftungsrat

• Medienpädagogisches Referentennetzwerk Bayern schult neue Fachkräfte und lädt zur jährlichen Fachtagung ein

• 50.000 Eltern erreicht: Medienpädagogisches Referentennetzwerk Bayern macht fit für die Medienerziehung