Schwerpunkt: "Internet"

Infoveranstaltung für Eltern von6- bis 10-Jährigen

Je nach den Bedürfnissen der Zielgruppe kann die Einrichtung für den Elternabend einen inhaltlichen Schwerpunkt setzen. Die Informationsveranstaltungen greifen die elementaren Informationen des Basisangebots auf, gehen dann jedoch auf das Spezialthema ein. Die Elternabende informieren jeweils über Chancen und Gefahren und geben Eltern konkrete Tipps und Maßnahmen für den Erziehungsalltag mit.

Inhalte des Elternabends zum Thema Internet sind u.a.:
o Was macht mein Kind im Netz – Chancen und Risiken?
o Welche Seiten sind für mein Kind geeignet?
o Online-Kommunikation: Welche Gefahren lauern im World Wide Web?
o Was muss bei Online-Spielen beachtet werden?

Jetzt Elternabend anfragen