Suchen, was gut ist! Finden, was gut ist! Recherchieren lernen mit dem Internet

Broschüre Recherchieren lernen mit dem Internet
Das Internet hat sich seinen Platz in der Schule erobert. Es wird zur Recherche für Hausaufgaben, Referate oder Aufsätze eingesetzt. Wie und wo können Schülerinnen und Schüler in das World Wide Web einsteigen, um schnell und vor allem sicher ans Ziel zu gelangen? In kompakter Form gibt der Recherche-Ratgeber "Suchen, was gut ist! Finden, was gut ist! Recherchieren lernen mit dem Internet" Schülerinnen und Schülern wertvolle Tipps, mit denen sie sinnvoll und gezielt nach Informationen suchen können.

Herausgeber:
Internet-ABC e.V.